Какие кастрюли из нержавейки лучше?
Кастрюли из нержавеющей стали всё больше завоёвывают внимание хозяек, поскольку в них можно готовить любые блюда, за ними легко ухаживать и они служат верой и правдой долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид.
Современные кастрюли из нержавейки имеют стильный дизайн, оснащаются многослойным дном и не нагревающимися ручками. Они подходят для использования на любой кухне с газовыми и электроплитами, включая стеклокерамику. Одинаково хороши дома и на даче. Различный объём кастрюль позволяет готовить небольшие порции и блюда на целую компанию. Они долго держат тепло, в них может храниться любая пища, не получая посторонних привкусов. Наконец, эти кастрюли экологичны и безопасны для здоровья.
Производители кастрюль из нержавейки
Сегодня на российском рынке представлено множество заграничных и отечественных брендов, которые предлагают кастрюли из популярной нержавеющей стали. Их продукцию принято разделять на классы: люкс, средний и эконом. Это определяется качеством материалов, технологией производства, внешним видом и ценой.
В России хорошо известны такие зарубежные марки, как Fissler, Berghoff, Rondell, Tefal, Gipfel, Tramontina, Zepter, Vitesse и другие именитые поставщики кухонной посуды. Среди российских брендов лидирует посуда из нержавейки «АМЕТ» и «Гурман», производство которых налажено на Урале.
Если сравнивать стальные кастрюли одного класса, произведённые у нас и за границей, отечественный продукт ни в чём не уступает зарубежным аналогам. Дизайн, качественная сталь, теплораспределительное дно, технологии изготовления — того же уровня, а то и выше.
В отношении зарубежных брендов нет гарантии, что производитель поставил на импорт продукцию более низкого качества для снижения цены. Нет уверенности, что под известной маркой вам не продадут дешёвую подделку. У отечественного производителя продукция строго соответствует ГОСТам, а вероятность фальшивок сведена к минимуму.
Хотя бренд бренду рознь. Сегодня есть такие кастрюли из нержавейки, которые позиционируются как российский продукт, а на деле привозятся из Китая или Турции и отличаются не самым лучшим исполнением. Поэтому доверять нужно лишь проверенным изготовителям с хорошей репутацией.
Большой плюс отечественных кастрюль из нержавейки — это доступная цена по сравнению с зарубежными аналогами. Даже в рамках одного класса. Если трёхлитровая кастрюля «Классика-Прима» от АМЕТ стоит порядка 1500 рублей, то у Tefal такой объём обойдется в 4000 рублей, у Vitesse – около 3000 рублей, а если взять бельгийский бренд BergHoff классом выше, то цена возрастает до 7.5 тысяч.
При всех достоинствах иностранных кастрюль, отечественные заслуживают признание потребителей. Не зря посуда от АМЕТ несколько лет подряд входит в 20 лучших товаров Челябинской области и в сотню лучших — по России. Кастрюли «Классика-Прима» даже обходили зарубежных конкурентов в ходе испытаний программы «Контрольная закупка».
Где купить кастрюли из нержавейки в Магнитогорске?
Если вы сделали выбор в пользу отечественного производителя, предлагаем купить кастрюли из нержавейки в Магнитогорске от Ашинского метзавода. В нашем интернет-магазине представлены кастрюли серий «Дачная», «Классика», «Классика-Прима», «Славяна» и профессиональной линейки большой вместительности. Все они изготовлены по строгой технологии из пищевой нержавеющей стали высокого качества, практичны и долговечны. Серии отличаются дизайном, наличием многослойного дна, полировкой, толщиной стали и другими параметрами. Но в каждой вы найдёте подходящий экземпляр нужного литража и внешнего вида.
В магазине Amet74.ru вы сможете купить стальные кастрюли оптом и в розницу по низким ценам.
Другие заметки
Иметь много посуды — это удобно. Но вопрос, как и где хранить кастрюли на кухне, встаёт у любой хозяйки. Не зависимо от...
Если Вы загорелись желанием производить собственные алкогольные напитки, в качестве которых будете уверены на 100%, домашний...
Для организации общественного питания важно выбрать качественную, безопасную, практичную и доступную посуду. Идеальный...
К кухонному инвентарю учебных и дошкольных учреждений предъявляются строгие требования. Самое главное правило — посуда...