Спагетти с лососем
Италия в вашем доме...Нежный сырно-сливочный соус слегка дополненный розмарином и кусочками рыбного филе - чем не настоящая итальянская паста!
Время приготовления - 30 мин.
Порций - 4.
Вам понадобится
- Спагетти 320 гр
- Семга 400 гр
- Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 гр
- Сливки 20-22% 180 мл
- Оливковое масло 40 мл
- Вино белое сухое (столовое) 120 мл
- Розмарин листья ½ ст.л.
- Соль 1.25 ч.л.
Приготовление
- Филе лосося нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
- Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
- Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки.
- В сковороду налейте вино и дайте ему выкипеть наполовину. Затем насыпьте пармезан, перемешайте, добавьте сливки и розмарин. Дайте закипеть и готовьте до консистенции жидкой сметаны.
- Спагетти выложите на слегка подогретые тарелки, сверху полейте соусом и выложите кусочки рыбы.
Другие рецепты
Салат «Цезарь» очень популярен в российских ресторанах и доставках еды, так как является низкокалорийным, но сытным. Однако...
Приготовление лазаньи условно можно разделить на две части: теста для пластин и начинки. Время приготовления: 2,5 — 3 часа...
Время приготовления: 1 час Количество порций: 3-4 Вам понадобятся: Картофель 250-300 грамм Яйцо куриное 1...
Вам понадобится: упаковка армянского лаваша (можно заменить на мексиканские лепешки тортильи) 1 яйцо70 мл...